4月9日至10日北京气温继续开挂最高气温将达26℃

2022-04-09 19:52:45 | 武汉热线 | www.whrx.net

周末两天(4月9日至10日)北京气温继续开挂,春日暖阳相伴,最高气温将达26℃,但昼夜温差较大,公众早晚出门注意适当添衣。

近期北京雨水休假,春日暖阳相伴,气温一路开挂,监测显示,昨天最高气温逼近24℃,暖意十足,有些人已经把今年的第一件短袖安排上了。

周末两天北京晴天依然在线,北京市气象台预计,今天白天晴间多云(早晨有轻雾),北转南风二三间四级,最高气温26℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温11℃。

不过,春天里的暖空气根基不牢,气温仍起伏不定。由于一股冷空气到场,下周初北京最高气温将再度回落至20℃以下。

气象专家提醒,周末两天北京以晴为主,白天暖意十足,但昼夜温差大,公众早出晚归请适当添衣,此外花粉浓度很高,敏感人群注意加强防护。中国天气网讯 

1
来源:中国天气网 作者:中国天气网 编辑:武汉热线
网友评论
武汉资讯
本网简介 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
武汉热线 WWW.WHRX.NET
Copyright© 2012-2021 WHRX.NET All Rights Reserved.
版权所有