《2021春节联欢晚会》飒爽英姿 少林功夫名不虚传

2021-02-06 21:18:18 | 武汉热线 | www.whrx.net

河南少林塔沟武术学校自2003年以来,已十七次参加春晚的演出。今年,这些英气十足的少年们,又在总台央视一号演播厅的走廊里现身了。

今年,塔沟武校总来了一百八十名演员和四名教练。最小的演员八岁,最大的二十出头。他们已经在北京准备、演练了20多天,想用自己的一身武艺,给观众带来精彩的表演。

去年八月份,塔沟武校就收到了春晚剧组的邀请。他们拿出了看家本事,以《孙子兵法》里 “其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山”排兵布阵、策划设计节目,在强调整体的基础上,又突出了每个部分甚至是每个演员的特长,将武术之强、武术之美发挥得淋漓尽致。

1
来源:央视网 作者:央视网 编辑:武汉热线
网友评论
武汉资讯
本网简介 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
武汉热线 WWW.WHRX.NET
Copyright© 2012-2021 WHRX.NET All Rights Reserved.
版权所有