不比不知道 三星Galaxy Z Fold2 5G是真的秀啊

2020-09-30 17:55:33 | 武汉热线 | www.whrx.net

自全面屏手机大范围推广以来,行业内掀起了一股折叠屏手机的浪潮,各家厂商都如雨后春笋般,推出了自家的折叠屏手机。作为一种新兴的手机形态,折叠屏手机的出现无疑为消费者带来了更多选择,正是由于是新兴的产品,折叠屏手机在体验上还存在着不足,并广受网友吐槽。不过,随着三星Galaxy Z Fold2 5G的登场,折叠屏手机实现了口碑上的反转。作为一款具有里程碑意义的折叠屏手机,三星Galaxy Z Fold2 5G相比市场上其他折叠屏手机究竟好在何处呢?

保护性更强

在目前市面上的折叠屏手机当中,主要分为两种类型,一种是外折型折叠手机,这种设计的手机只配备了一块屏幕,通过对这块屏幕的翻折实现不同的手机形态。而另外一种设计就是像三星Galaxy Z Fold2 5G这种的内折型设计,这种设计的折叠屏手机往往拥有两块屏幕,一块是大尺寸可折叠的内屏,一块是小尺寸的外屏。相比把屏幕裸露在外的外折型设计,三星Galaxy Z Fold2 5G采用的内折型设计能够更好的保护内屏,以防止日常使用时对屏幕的磨损或不小心手滑摔落时受到磕损。

性能配置强大

折叠屏手机作为一种新兴的产品,不少厂商都将其作为实验性产品,在性能配置上也仅仅采用中端配置,例如摩托罗拉Razr,这款手机采用的翻盖型折叠屏设计固然亮眼,但其羸弱的处理器性能也受到了不少用户的吐槽。相比之下,三星Galaxy Z Fold2 5G的硬件配置显然更加强大,高通骁龙865+处理器搭配512GB的超大运行内存,让三星Galaxy Z Fold2 5G在性能方面毋庸置疑,在这套配置的加持下,三星Galaxy Z Fold2 5G无论是日常使用还是玩游戏,都能轻松运行。

系统体验更优秀

众所周知,一部手机想要为用户提供出色的使用体验,除了需要更强大的性能配置以外,系统级别的优化也是必不可少的。目前市场上其他折叠屏手机并没有针对系统做出太多优化,只有三星注意到了系统优化的重要性,在三星Galaxy Z Fold2 5G上,三星为其搭载了一项重要功能——多任务处理模式,这项功能能够在屏幕上划分出最多3个应用区域,并且同时运行。在这个模式下,用户甚至可以在word、Excel之间协同办公,进行相关数据的拖拽,办公效率丝毫不逊色于PC电脑。不少网友甚至预测,三星Galaxy Z Fold2 5G将开启移动办公的新时代。

如果说三星Galaxy Fold的出现标志着折叠屏手机时代的诞生,那么三星Galaxy Z Fold2 5G的发布则让折叠屏手机更加完善。在三星Galaxy Z Fold2 5G出来之前,市面上的折叠屏手机更像是一些半成品,在硬件或者系统上或多或少地存在着问题,而三星Galaxy Z Fold2 5G则成功克服了这些难题,在折叠设计上更加从实用角度出发,在系统上也更加细致入微,可以说,三星Galaxy Z Fold2 5G,是当下当之无愧的最优秀的折叠屏手机。

1
来源:武汉热线 作者:综合 编辑:武汉热线
网友评论
武汉资讯
本网简介 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
武汉热线 WWW.WHRX.NET
Copyright© 2012-2021 WHRX.NET All Rights Reserved.
版权所有